おはようございます。
こんにちは。こんばんは。
harukaです(*’ω’*)
自粛期間は掃除をしたり断捨離をしたり
部屋の中で過ごすことが多い分
部屋でできることは何かな~と探す日々でした♪
最近では料理にはまっております!!
ある日のお昼ごはんです(*’▽’)
免疫力をあげるためには
やはり第二の脳ともいわれる腸だと思い、
最近は毎日酢キャベツを食べるようにしてます!
抗酸化作用が高く
さっぱりしていておいしいです!(^^)!
キャベツ1/4に対して酢を100mlと
塩をふってまぜたら完成です!(^^)!
保存も長くできるので
本当にすっぱいもの好きな方にはおすすめですよ(*’▽’)
仲良しのSOLAスタッフのレイお姉様からは
小松菜のお浸しのレシピを教えていただいて
気に入って作ってます(^^♪これもおいしいんです(^^♪
熱湯に切った小松菜を通してボウルにあげて
水とめんつゆであえるだけです(*^-^*)
ツナとも合います(*^-^*)
レイさんは料理がお上手なので
また教えていただきたいものです( *´艸`)ふふ
haruka
\ 名古屋の岩盤ホットヨガならSolaへ /
-
栄店へのお問い合わせ
TEL.052-957-5400
info@ganbanyoga-sakae.com24時間受付
-
名駅店へのお問い合わせ
TEL.052-588-0303
info@ganbanyoga-sola.com24時間受付